Массажный салон Сандера на ул.Кубанская 17 (район гостиницы Магнолия и дома Титаника).
После частых и долгих перелетов в самолете сильно заболела спина и шея. Возникла необходимость срочно найти профессиональный массажный салон в Сочи, при этом чтобы салон удовлетворял ряду условий: 1.в центре города, и недалеко от пляжа, при этом с хорошей рекомендацией от клиентов 2. работал в удобное для меня время 3.с изысканной, но домашней уютной обстановкой 4. работники салона должны быть Профессионалы своего дела и предоставлять широкий спектр видов массажа (люблю чтобы был большой выбор) 5. в салоне должна быть гибкая ценовая политика Просмотрев десятки сайтов различных салонов Сочи мой выбор уверенно остановился на специализированном массажном салоне Сандера в центре Сочи на ул.Кубанская 17. Великолепный необычный дизайн сайта салона Сандера сразу говорит о многом: владельцы действительно профессионально и со знанием дела ведут бизнес (расписаны все процедуры массажа вплоть до мелочей, и тех ощущений и результатов которые Вы как клиент получите после массажа, представлено фото салона, есть фото Мастеров, указано время массажа и стоимость (можно выбрать больше процедур и при этом заплатить процентов на 30 меньше, чем в других салонах), много положительных отзывов аж с 2011 года от постоянных клиентов салона Сандера). Выбрала опытного мастера Евгения и решила записаться на пробную процедуру (посмотреть что же в действительности меня ждет и насколько это соответствует услугам, заявленным на сайте массажного салона Сандера). Нашла салон очень быстро (ориентир - дом Титаник и гостиница Магнолия) в тихом и живописном месте в самом центре Сочи. При входе в массажный салон меня встретила очаровательная девушка с доброжелательной искренней незаученной улыбкой (позже выяснилось, что это и есть владелица салона - прекрасная Доминика). Сразу отмечу: в салоне чистый и прохладный воздух, нет посторонних запахов, интерьер прихожей оформлен стильно, есть чистая сменная обувь для клиентов. Посмотрела прайс салона (который представлен в красивом ламинированном переплете) - набор реально оказываемых услуг массажа и стоимость были идентичны сайту. В назначенное время (без опозданий) меня принял Мастер Евгений, который сразу к себе расположил (очень обрадовало что он не в стандартной спецформе "врача-хирурга", меня в стресс вгоняет когда сотрудники салонов одевают нечто подобное спецформе, потом никак не расслабишься - все кажется что сейчас скальпель достанет). Я решила: сделаю одну процедуру лечебного массажа спины у Евгения и если понравится, то запишусь на 10 сеансов, если не понравится - попробую другого мастера, и если опять не то - найду другой салон. Интерьер кабинета для массажа также был строго выдержан в едином стиле салона Сандера: приглушенный свет, тихая успокаивающая музыка, небольшое кресло, ряд мелких, но таких милых интересных мелочей интерьера порадовали. В прайсе сеанс массажа заявлен длительностью 30 минут, но реально длился 45 минут. И это было 45 минут всеобщего кайфа для тела!!! Евгений : молодой, настоящий профессиональный мастер массажа. Растерев спину теплым маслом и расслабив больные мышцы Евгений четко и уверенно проработал именно проблемные точки (в процессе массажа можно высказывать свои пожелания - мастер очень внимательно к этому прислушивается и воспринимает адекватно). Были применены и растирания руками и точечные надавливания пальцами и элементы силового массажа: все было сделано на высшем уровне. Казалось что мастер погружается в клиента и чувствует где у того болит и направляет свою исцеляющую энергию именно в проблемные места. Евгений необычайно позитивный и корректный мастер, что немаловажно при принятии решения оставаться дальше в салоне на обслуживании или искать другой. Я решила пройти курс лечебного массажа спины - 10 сеансов (у Евгения). Каждый сеанс массажа как ни странно так и длился 40 -45 минут (хотя оплачено только 30 минут), при этом все 10 сеансов были наполнены совершенно разными приемами и ощущениями. После 4-го сеанса поясница перестала болеть и я снова начала радоваться жизни :). После каждого сеанса уходишь с мыслью : как классно было! Все тело размято и снова наполнено жизнью, исчезают болевые ощущения, наступает состояние эйфории. Пройдя 10 сеансов лечебного массажа у Евгения могу сказать : оно того стоит ! Еще хотелось отметить: специалисты салона не навязывают клиенту покупку разного товара (типо - вам бы неплохо купить "вот такой крем" у нас за "вот такую цену" ), а четко и профессионально занимаются только качественным массажем, всегда искренне улыбаются (не было там загруженных жизнью хмурых сотрудников). Высокий уровень специалистов салона, его великолепный интерьер, чистота - заслуга владелицы салона Доминики. У салона удобное время работы (с 11.00 до 23.00 без выходных): после напряженного трудового дня или сверхактивного отдыха на море можно вечером подарить себе сеанс расслабления и приятных ощущений. После очередной командировки хочу прийти в салон Сандера и попробовать Гавайский массаж Ломи Ломи - уверена будет что-то интересное и необычное :)))
Гостям и жителям города Сочи рекомендую: если Вам нужен профессиональный массаж или Вы просто устали и нужно привести тело в тонус - не тратьте время на поиски салона: обращайтесь в массажный салон Сандера на Кубанской 17.
Отдельное спасибо: владелице салона Доминике и Евгению за положительные эмоции и ощущения от посещения салона Сандера.
|