Новости санаториев  
Каталог здравниц  
СПА центры  
Цены  
Публикации  
Форум  
Поиск попутчиков  
Санатории Сочи ::: SOCHI SPA HOTELS
  Быстрый поиск                Расширенный поиск
  Район
  Категория
  Лечение
  Пляж
  Инфраструктура
  В описании
      
 
ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО В СОЧИ

КУРОРТНЫЕ НОВОСТИ

Публикация новостей от санаториев и пансионатов Сочи
RSS-канал RSS

2013-11-13

Олимпийский коллапс: гостям в Сочи может не хватить мест?

На предстоящих олимпийских играх в Сочи русским болельщикам предлагают разместиться на пришвартованных к берегу лайнерах или в отелях а-ля «Hostel-Ёжик». Об этом сегодня заявили представители челябинской туристической отрасли.

На предстоящих олимпийских играх в Сочи русским болельщикам предлагают разместиться на пришвартованных к берегу лайнерах или в отелях а-ля «Hostel-Ёжик». Об этом сегодня заявили представители челябинской туристической отрасли.

Как передает корреспондент издания «Новый Регион», сочинские отели и гостиницы оказались абсолютно не готовы к грандиозному спортивному мероприятию: продажа мест в номерах до сих пор не открыта.

По словам вице-президента Челябинской ассоциации туристических организаций Виктории Климовой, открытие крупных сетевых отелей тоже под большим вопросом: «Туристам предлагают проживание в так называемых Hostel-ёжик – крохотные номера, где кровати отделены друг от друга шторками либо в лайнерах, пришвартованных в порту». Стоимость проживания на борту лайнера в скромной двухместной каюте составляет 30 тысяч на неделю без питания и трансфера.

Часть отелей не желают работать с турагентствами, и чтобы забронировать номер туристу необходимо самому найти такую гостиницу и связаться с ней. При этом, часть отелей уже заняты представителями олимпийского комитета: заказать хотя бы один номер в таком месте сегодня уже нереально.

Добавим, многочисленные санатории на территории Сочи и его пригорода, имеющие, казалось бы, хороший потенциал для размещения большого количества болельщиков, до сих пор находятся в замороженном состоянии. Туристов готовы принять частники в Лоо или Лазаревском, но это тоже неудобный вариант: движение автотранспорта на время Олимпийских игр значительно ограничат.

Сочи-СПА: На предыдущей олимпиаде в Лондоне тоже было не все гладко с организацией проживания - отели держали высокие цены до последнего, но когда поток гостей оказался гораздо меньше прогнозируемого владельцам некоторых гостиниц пришлось снизить цены более чем в 2 раза.

Источник: Новый регион
URL:http://www.nr2.ru/chel/470001.html
Назад к списку новостей Прокомментировать новость


Санатории Сочи по профилю

Опорно-двигательный аппарат,
Нервная система, Гинекология, Детские болезни, Мочеполовая система, Органы пищеварения, Сердечно-сосудистая система, Обмен веществ, Кожные заболевания, Органы кровообращения, Лор-заболевания, Органы зрения,
Аллергоиммунология, Органы дыхания, Косметология, Стоматология, Наркология

Санатории Сочи по показаниям

Артрит, Астма, Аллергия, Артроз, Бесплодие, Варикоз, Гастрит, Диабет, Дистрофия, Импотенция, Инсульт, Инфаркт, Камни, Катаракта, Остеопороз, Ожирение, Наркозависимость, Склероз, Сколиоз, Подагра, Простатит, Сердечная недостаточность, Ревматизм, Поджелудочная, Туберкулез, Шлакообразование, Язва

Санатории Сочи по практикующим в них специалистам

Аллерголог/иммунолог, Гастроэнтеролог, Гематолог, Гинеколог, Дерматолог, Диабетолог, Диетолог, Кардиолог, Колопроктолог, Нарколог, Невролог, Ортопед, Ортодонт, Оториноларинголог, Офтальмолог, Педиатр, Пластический хирург, Психотерапевт, Психиатр, Пульмонолог, Ревматолог, Стоматолог, Уролог, Эндокринолог

 

   

© Сочи СПА – Санатории Сочи, 2007-2018г.             О проекте | О Сочи | Реклама на сайте


Купи электронную книгу в отпуск