Новости санаториев  
Каталог здравниц  
СПА центры  
Цены  
Публикации  
Форум  
Поиск попутчиков  
Санатории Сочи ::: SOCHI SPA HOTELS
  Быстрый поиск                Расширенный поиск
  Район
  Категория
  Лечение
  Пляж
  Инфраструктура
  В описании
      
 
ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО В СОЧИ

КУРОРТНЫЕ НОВОСТИ

Публикация новостей от санаториев и пансионатов Сочи
RSS-канал RSS

2014-02-06

Туроператор: Перед Олимпиадой многие отели в Сочи работают скрыто

Руководитель туроператора РОЗА ВЕТРОВ дала интервью о том, как разместят олимпийских болельщиков в Сочи - основная часть зрителей будет жить не в больших официальных отелях, а в частных гостиницах, которые не попали в ведение Олимпийского комитета.

К.У.: В октябре прошлого года «Кавказский узел» проводил интервью с гендиректором туроператора «Дельфин» Сергеем Ромашкиным. Он тогда объяснял, что продажа гостиничных мест в Сочи на период Олимпиады долго была замороженном состоянии. Многие владельцы гостиниц ждали крупных заказов от оргкомитета и не предлагали мест отдельным болельщикам. Когда отели все же начали свободно продавать номера?

Ирина Глазкова (И.Г.): Я бы сказала, что этого так и не произошло. Большие гостиницы, которые имеют официальный юридический статус отеля, не продавали вообще ничего. Так было в Центральном Сочи, Адлере и Имеретинской бухте. Дагомыс в случае с Олимпиадой мало кому был интересен, не говоря уже о Лазаревском. Они расположены слишком далеко.

Официально места в Сочи продавали санаторий "Металлург", санаторий "Беларусь", санаторий "Заполярье". Еще немного мест было в санатории имени Фрунзе.

К.У.: Можно ли дать оценку тому, в каких гостиницах в итоге поселится бо́льшая часть олимпийских болельщиков?

И.Г.: Бо́льшая часть людей скорее поселится в гостиницах, которые не попали в ведение Олимпийского комитета, в частных отелях.

Наша компания в основном размещала туристов на лайнерах, которые сейчас стоят в Адлере и Имеретинской бухте. Там будет жить очень много зрителей. Точные цифры можно будет назвать только после завершения Олимпиады, так как размещение началось только сегодня, а бронирование мест еще продолжается.

К.У.: Оказались ли эффективны законодательные ограничения стоимости номеров на время Олимпиады?

И.Г.: Сложно оценить. Я думаю, что все операторы вам скажут, что это неэффективно. Ведь многие отели, которые могли заполняться и официально рекламировать себя, были вынуждены работать скрыто, не давая рекламы.

К.У.: На каком уровне установились цены в гостиницах, которые не прошли сертификацию и не имеют официальных «звезд»?

И.Г.: Очень разный уровень. От 2000 тысяч рублей на человека в сутки.

К.У.: Они под законодательное регулирование цен не попали?

И.Г.: Не попали.

К.У.: Что вы можете сказать о питании в Сочи? Сколько там примерно кафе и ресторанов, в которых смогут обедать болельщики и гости Олимпиады?

И.Г.: Все гости, которые размещаются на лайнерах, будут там же и кушать. Все гости, которые размещаются в гостиницах, будут питаться в гостиницах, по крайней мере завтракать. Ну и, естественно, есть еще рестораны и кафе в городе - и в Прибрежном, и в Горном кластерах.

К.У.: Справятся ли эти заведения с наплывом гостей?

И.Г.: Мне сложно сказать, каков будет наплыв гостей. Думаю, что могут быть перебои.

К.У.: На какой средний чек следует рассчитывать в период Олимпиады?

И.Г.: Я думаю, что стоимость обеда будет около 500 рублей.

К.У.: Много ли болельщиков в итоге будет жить на большом удалении от Олимпийского парка?

И.Г.: В самом Олимпийском парке будет жить очень маленькое количество болельщиков. Там будут в основном спортсмены, которые разместятся в Олимпийской деревне, и журналисты. То же самое касается Горного кластера.

Источник: Карина Гаджиева, Кавказский узел
URL:http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/237753/
Назад к списку новостей Прокомментировать новость


Санатории Сочи по профилю

Опорно-двигательный аппарат,
Нервная система, Гинекология, Детские болезни, Мочеполовая система, Органы пищеварения, Сердечно-сосудистая система, Обмен веществ, Кожные заболевания, Органы кровообращения, Лор-заболевания, Органы зрения,
Аллергоиммунология, Органы дыхания, Косметология, Стоматология, Наркология

Санатории Сочи по показаниям

Артрит, Астма, Аллергия, Артроз, Бесплодие, Варикоз, Гастрит, Диабет, Дистрофия, Импотенция, Инсульт, Инфаркт, Камни, Катаракта, Остеопороз, Ожирение, Наркозависимость, Склероз, Сколиоз, Подагра, Простатит, Сердечная недостаточность, Ревматизм, Поджелудочная, Туберкулез, Шлакообразование, Язва

Санатории Сочи по практикующим в них специалистам

Аллерголог/иммунолог, Гастроэнтеролог, Гематолог, Гинеколог, Дерматолог, Диабетолог, Диетолог, Кардиолог, Колопроктолог, Нарколог, Невролог, Ортопед, Ортодонт, Оториноларинголог, Офтальмолог, Педиатр, Пластический хирург, Психотерапевт, Психиатр, Пульмонолог, Ревматолог, Стоматолог, Уролог, Эндокринолог

 

   

© Сочи СПА – Санатории Сочи, 2007-2018г.             О проекте | О Сочи | Реклама на сайте