Новости санаториев  
Каталог здравниц  
СПА центры  
Цены  
Публикации  
Форум  
Поиск попутчиков  
Санатории Сочи ::: SOCHI SPA HOTELS
  Быстрый поиск                Расширенный поиск
  Район
  Категория
  Лечение
  Пляж
  Инфраструктура
  В описании
      
 
ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО В СОЧИ

КУРОРТНЫЕ НОВОСТИ

Публикация новостей от санаториев и пансионатов Сочи
RSS-канал RSS

2014-03-01

Курортники смогут отдыхать в "кремлевских" санаториях Сочи

Управление делами президента РФ подготовило к Олимпиаде в Сочи несколько объектов, которыми теперь смогут пользоваться все россияне.

Об этом сообщил управляющий делами президента, вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Кожин, отметив, что сам он очень доволен итогами Игр.

"Олимпиада стала блестящим праздником для сотен миллионов людей на всех континентах. Это признают и члены Международного олимпийского комитета, и сотни тысяч болельщиков. Показанные нашими спортсменами результаты вдохновляют. Очевидно, нам удалось выбраться из "ямы", в которую попал наш спорт в девяностых годах. Возрождается система детского и юношеского спорта, появились сотни и сотни спортивных объектов", - сказал управделами президента РФ в интервью "Российской газете".

Он сообщил, что к Играм "были капитально отремонтированы и реконструированы несколько крупных комплексов". "Практически заново отстроен "Дагомыс", крупнейший оздоровительный комплекс не только в Сочи, но и на всем южном побережье России. Сейчас это современный 4-звездочный отель с очень развитой инфраструктурой", - привел пример управделами. Кожин отметил, что также были реконструированы санатории "Русь", где останавливались зарубежные лидеры, приезжавшие на Олимпиаду, "Сочи" и "Авангард".

"В районе Красной Поляны принял гостей и культурно-этнографический центр "Моя Россия". Здесь, в частности, прошла встреча президента с членами олимпийской команды Украины. Этот уникальный объект построен в рекордные сроки - всего за 9 месяцев. Россия здесь представлена своей архитектурой, народными промыслами, самобытной региональной кухней. Все производители получили прямое право поставки, без посредников. Если гжельская посуда - то она именно из Гжели", - рассказал управделами. Он надеется, что этот парк станет одной из востребованных достопримечательностей Большого Сочи.

Источник: Корр.ИТАР-ТАСС
URL:http://itar-tass.com/obschestvo/1009821
Назад к списку новостей Прокомментировать новость


Санатории Сочи по профилю

Опорно-двигательный аппарат,
Нервная система, Гинекология, Детские болезни, Мочеполовая система, Органы пищеварения, Сердечно-сосудистая система, Обмен веществ, Кожные заболевания, Органы кровообращения, Лор-заболевания, Органы зрения,
Аллергоиммунология, Органы дыхания, Косметология, Стоматология, Наркология

Санатории Сочи по показаниям

Артрит, Астма, Аллергия, Артроз, Бесплодие, Варикоз, Гастрит, Диабет, Дистрофия, Импотенция, Инсульт, Инфаркт, Камни, Катаракта, Остеопороз, Ожирение, Наркозависимость, Склероз, Сколиоз, Подагра, Простатит, Сердечная недостаточность, Ревматизм, Поджелудочная, Туберкулез, Шлакообразование, Язва

Санатории Сочи по практикующим в них специалистам

Аллерголог/иммунолог, Гастроэнтеролог, Гематолог, Гинеколог, Дерматолог, Диабетолог, Диетолог, Кардиолог, Колопроктолог, Нарколог, Невролог, Ортопед, Ортодонт, Оториноларинголог, Офтальмолог, Педиатр, Пластический хирург, Психотерапевт, Психиатр, Пульмонолог, Ревматолог, Стоматолог, Уролог, Эндокринолог

 

   

© Сочи СПА – Санатории Сочи, 2007-2018г.             О проекте | О Сочи | Реклама на сайте


Купи электронную книгу в отпуск