Новости санаториев  
Каталог здравниц  
СПА центры  
Цены  
Публикации  
Форум  
Поиск попутчиков  
Санатории Сочи ::: SOCHI SPA HOTELS
  Быстрый поиск                Расширенный поиск
  Район
  Категория
  Лечение
  Пляж
  Инфраструктура
  В описании
      
 
ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО В СОЧИ

КУРОРТНЫЕ НОВОСТИ

Публикация новостей от санаториев и пансионатов Сочи
RSS-канал RSS

2014-08-07

В Сочи вновь запускают программу "Открытый Юг"

С завершением летнего сезона 2014 года запускается очередная, одиннадцатая по счёту, программа, специально ориентированная на социальные слои населения с невысоким уровнем доходов, под названием «Открытый Юг».

В период межсезонья в город Сочи можно будет поехать отдохнуть и поправить своё здоровье по очень умеренным ценам. К примеру, уже открыто бронирование отдыха и лечения на осень 2014 года-весну 2015 года.

Как и в предыдущие годы, эта программа стала возможной благодаря сочинской горадминистрации, которая работает совместно с РОСЮГКУРОРТом. Программа даёт возможность всем жителям России посетить лучшие санатории и дома отдыха олимпийской столицы по доступной цене, с одним только нюансом — во вне курортное время. Хотя, по правде сказать, не всем нравится, во-первых, жара и солнцепёк, а во-вторых, — забитые битком пляжи. Ведь всё-таки зачастую основная масса туристов предпочитает высокий сезон отпусков.

Что характерно, эта социальная программа не исключает возможности воспользоваться её преимуществами людям с достатком и высоким уровнем благосостояния, поскольку она ориентирована на россиян, разных и по социальному статусу, и по возрасту, и по остальным возможным критериям. И всё потому, что нацелена программа на популяризацию курорта и обеспечение его загрузки в то время года, которое не пользуется повышенным спросом у среднестатистического отдыхающего россиянина.

Благодаря «Открытому Югу» реализуется другая программа — по превращению города Сочи в круглогодичный курорт, с возможностью оздоровления. В принципе, «открытость» подразумевает просто смену участников программы, то есть во внесезонное время основной упор делается на лечении в комфортных санаториях и пансионатах Сочи, а в сезон основная нагрузка идёт на суперсовременные гостиничные комплексы, расположенные в Сочи и Красной Поляне.

Подсчитано, что реальная «экономия на отдыхе» по данной программе составляет 7%-50%. Всё зависит от выбранного объекта размещения.

Отличие нового сезона от всех предыдущих в том, что сегодня появилось предложение комбинированного отдыха в рамках одного тура. То есть весь тур разбивается на дни, предназначенные: для отдыха на море, для гор и для посещения Олимпийского парка. Причём возможны варианты как смены очерёдности, так и общей продолжительности путёвки. Место проживания, кстати, тоже можно выбрать самому.

Источник: Кубань.INFO
URL:http://smi.kuban.info/turizm/3192-v-sochi-vnov-zapuskayut-programmu-otkrytyy-yug.html#sel=9:1,9:26
Назад к списку новостей Прокомментировать новость


Санатории Сочи по профилю

Опорно-двигательный аппарат,
Нервная система, Гинекология, Детские болезни, Мочеполовая система, Органы пищеварения, Сердечно-сосудистая система, Обмен веществ, Кожные заболевания, Органы кровообращения, Лор-заболевания, Органы зрения,
Аллергоиммунология, Органы дыхания, Косметология, Стоматология, Наркология

Санатории Сочи по показаниям

Артрит, Астма, Аллергия, Артроз, Бесплодие, Варикоз, Гастрит, Диабет, Дистрофия, Импотенция, Инсульт, Инфаркт, Камни, Катаракта, Остеопороз, Ожирение, Наркозависимость, Склероз, Сколиоз, Подагра, Простатит, Сердечная недостаточность, Ревматизм, Поджелудочная, Туберкулез, Шлакообразование, Язва

Санатории Сочи по практикующим в них специалистам

Аллерголог/иммунолог, Гастроэнтеролог, Гематолог, Гинеколог, Дерматолог, Диабетолог, Диетолог, Кардиолог, Колопроктолог, Нарколог, Невролог, Ортопед, Ортодонт, Оториноларинголог, Офтальмолог, Педиатр, Пластический хирург, Психотерапевт, Психиатр, Пульмонолог, Ревматолог, Стоматолог, Уролог, Эндокринолог

 

   

© Сочи СПА – Санатории Сочи, 2007-2018г.             О проекте | О Сочи | Реклама на сайте


Купи электронную книгу в отпуск