Новости санаториев  
Каталог здравниц  
СПА центры  
Цены  
Публикации  
Форум  
Поиск попутчиков  
Санатории Сочи ::: SOCHI SPA HOTELS
  Быстрый поиск                Расширенный поиск
  Район
  Категория
  Лечение
  Пляж
  Инфраструктура
  В описании
      
 
ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО В СОЧИ

КУРОРТНЫЕ НОВОСТИ

Публикация новостей от санаториев и пансионатов Сочи
RSS-канал RSS

2014-09-04

Как загрузить Сочи в межсезонье

5 сентября заканчивается прием заявок на бесплатное недельное размещение в Сочи для туристов, пострадавших от приостановки деятельности российских туроператоров.

Как сообщил координатор проекта, гендиректор компании «Свой ТТ» Сергей Войтович, воспользоваться предложением захотели свыше 1000 клиентов «Лабиринта», «Невы», «Розы Ветров. Мир», «Экспо Тура», «Нордик Стар» и «ИнтАэр». Все они будут размещены в сочинском отеле «Бархатные сезоны». По половине принятых заявок уже оформлены ваучеры на проживание. Участники акции смогут воспользоваться предложением до 25 декабря, за исключением времени проведения инвестиционного форума (с 18 по 22 сентября) и «Формулы-1» (с 8 по 15 октября). Главная задача, которую ставят перед собой организаторы, – показать выездным туристам все возможности отечественного курорта.
Стоит отметить, что с начала года в Сочи уже отдохнули порядка 2,5 млн человек. По прогнозу заместителя генерального директора «Росюгкурорт» Валерия Сычева, динамика роста турпотока сохранится и в межсезонье: «Октябрьские продажи показали плюс 30% по сравнению с прошлым годом. Заполняемость санаториев и отелей будет примерно на уровне мая 2014 года и даже чуть выше».

При этом, по информации туроператоров, глубина продаж небольшая – максимум на месяц вперед. Самый высокий спрос сохраняется на старые отели и санатории Сочи, весь новый номерной фонд, построенный к Олимпиаде, продается тяжело, в самую последнюю очередь. Участники рынка объясняют это принципиальными ошибками менеджмента, который сделал ставку на прямые продажи и чрезвычайно слабо позиционировал объекты для агентской розницы. В итоге агентства продают своим клиентам только то, что хорошо знают, а новые отели, если и предлагаются, то больше от безысходности. По информации туроператоров, пока владельцы новых мест размещения не предприняли попытку что-то существенно изменить, и весьма вероятно, что в межсезонье они будут стоять полупустые.

Чтобы этого избежать, организаторы проекта «Открытый юг» выдвинули идею создания комбинированных туров. Они включат в себя посещение курорта Сочи, Олимпийского парка и Красной Поляны с размещением везде на 2–3 дня. «Мы хотим создать стандартную комбинацию с одинаковым тарифом для всех мест отелей, с полным пансионом и пусть минимальным, но обязательным санитарно-курортным лечением», – рассказал Валерий Сычев. Параллельно ведутся переговоры с компанией «Аэрофлот», чтобы включить в пакет доступную перевозку из разных городов России. Напомним, что пакетные предложения по отдыху в межсезонье уже выставлялись на рынок в 2013 году, но были единичными.

Источник: Tourdom
URL:http://www.tourdom.ru/news/kak-zagruzit-sochi-v-mezhsezon-e.html
Назад к списку новостей Прокомментировать новость


Санатории Сочи по профилю

Опорно-двигательный аппарат,
Нервная система, Гинекология, Детские болезни, Мочеполовая система, Органы пищеварения, Сердечно-сосудистая система, Обмен веществ, Кожные заболевания, Органы кровообращения, Лор-заболевания, Органы зрения,
Аллергоиммунология, Органы дыхания, Косметология, Стоматология, Наркология

Санатории Сочи по показаниям

Артрит, Астма, Аллергия, Артроз, Бесплодие, Варикоз, Гастрит, Диабет, Дистрофия, Импотенция, Инсульт, Инфаркт, Камни, Катаракта, Остеопороз, Ожирение, Наркозависимость, Склероз, Сколиоз, Подагра, Простатит, Сердечная недостаточность, Ревматизм, Поджелудочная, Туберкулез, Шлакообразование, Язва

Санатории Сочи по практикующим в них специалистам

Аллерголог/иммунолог, Гастроэнтеролог, Гематолог, Гинеколог, Дерматолог, Диабетолог, Диетолог, Кардиолог, Колопроктолог, Нарколог, Невролог, Ортопед, Ортодонт, Оториноларинголог, Офтальмолог, Педиатр, Пластический хирург, Психотерапевт, Психиатр, Пульмонолог, Ревматолог, Стоматолог, Уролог, Эндокринолог

 

   

© Сочи СПА – Санатории Сочи, 2007-2018г.             О проекте | О Сочи | Реклама на сайте